Ах вы ночи мои бесссонные

Ах вы ночи мои бессонные
Ах звезды мои друзья
Вы наверно в меня влюбленные
Знайте вы что люблю вас и я

Ночью тихо и мысли в голову
И несут сам не знаешь куда
Запрокинишь в подушку голову
И по шерсти гладишь кота

Где ты сон ну куда же ты спрятался
Убежал от меня на всю ночь
Вот и думаешь может я вляпался
И не в силах не кто помочь

Подскажите мне звезды красивые
Ну а вы убегаете прочь
Я с луною давно уж поссорился
Мне с луною уже невмочь

Надо ждать когда встанет солнышко
Вот оно все на место кладет
Ведь не зря стариками сказано
Только утром вся правда встает

И улыбки на солнце счастливые
И беда уже не беда
Но люблю я ночи тоскливые
Когда капает где то вода

Ладно все закругляться пора уже
Ведь наступит завтрашний день
Пусть вы будете все счастливые
Остальное все дребедень


Рецензии
"Утро вечера мудренее" народная мудрость.Не слишком рано ли такое настроение?Удач!

Людмила Журавская   19.03.2015 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила

Александр Коврижин 3   19.03.2015 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.