***

Ты будешь у меня вторым с конца
Я буду главным запасным контактом
С такой улыбкой можно быть бестактным -
Мне рядом не хватало подлеца

Запас напитков горячительных и риса
Немного дымно, но не слишком. Повезло
Тебе. Иметь на привязи актрису
Без лишних монологов, сцен и слов

Доверчивая барышня. Простая
В ее ладонях жизни порошок
Она белье стирая забывает
Когда и с кем ей было хорошо


Рецензии