Всё в нашей жизни пустяки...

*******
Всё в нашей жизни пустяки,
Случайны утро, день и вечер.
Мгновенья, словно мотыльки,
Сжигают крылышки о свечи.
Размерен маятника такт,
Летит неумолимо время,
Безумный бег, пылящий  тракт,
Спешит в поход другое племя.
Во славу прихоти благой
По новой нарезая  межи,
Мир строя будто бы другой,
На грабли наступая те же.

*******


Рецензии