Злые люди

Мне кто-то однажды сказал,
Что в мире есть люди злые,
А я вам скажу - неправда,
Поступки у них плохие.

Мы рождены для добра,
Но в мире,лежащем во зле
Пленяет нас радость греха,
По жизни идём в темноте.

В порыве гордыни готовы
Разрушить,сломать,оскорбить,
Убить своим резким словом
Того,кого надо любить.

Обидимся на неделю,
А может на год или два,
Какое потеряно время!
Не сказаны счастья слова.

Всем людям дана свобода
И путь выбираем сами:
Исправиться хоть немного
Или идти по краю.


Рецензии