Наше от нас не уйдет никогда

«Наше от нас не уйдет никогда»,
А я вот парирую! Бред! Ерунда!
Судьба любит смелых и им даёт шанс,
Случайная встреча лишь  счастья аванс!

Боритесь, бегите, спасайте, храните,
Цените, целуйте, надейтесь и ждите,
Внимайте, дышите, любовь берегите,
Не отпускайте и благодарите!

Не надо надеяться лишь на Судьбу,
Судьба любит смелых, вот ты им и будь!


Рецензии