прижмись ко мне...

Любимая моя,прижмись ко мне,родная.
Дай я тебя,как раньше обниму.
В любви ведь нашей,нет границ и края...
Я не сдержусь...сейчас я укушу.
С зади обняв тебя,целую плечи...шею.
А тело нежное...кружится голова.
Тебя обидеть моя жизнь,я не посмею.
Это,не просто обещанье и слова...
Ты вся дрожишь,и руку мне сжимая...
Ты произносишь,не разборчиво слова...
И пальцы на руке моей кусая...
Спасибо Господи...любовь моя, жива...


Рецензии
Как люблю я читать о любви...когда много счастливых эмоций....когда в каждой строке доброты больше, чем у пчел мёда в сотах..Как люблю я читать о любви...Спасибо за эту возможность. С теплом, Евжения.

Евжения   15.02.2015 21:32     Заявить о нарушении