Труп ушёл

Как не легко сказать прости,трудно сказать прощай
Но видеть как падают в глазах,помнить как падал сам на дно
Проснись от этой суеты,время замедленный наркотик
Время забирает сны,очнись,уже пора идти осталось пол дороги
Уже 17 за спиной,а уже не держат ноги, ближе час
Когда последний билет это открывшився подъезд 
но время не смутимо время забирает жизнь
нам не говорят ответ сколько правды тонет в лжи
это теряет смысл но даёт нам шанс
верить в надежду на завтра но никак не сейчас
И снова вижу во дворах на отходах летая
бессердечный лай,выбора нет подохну здесь
Уровень сложности очень легко
Уже не вернуть того,с кем проходил все 6 кругов ада за день
Я видел смерть,я умирал, но кто из нас предатель?
Одиночество лечит,но голос в тени говорит это ещё не финал 
Кто-то в моей голове,уже выехал за мной
Так и живу вдыхая смерть на выдохе свободы
это моя правда,Уж простите я не верю в бога,время идёт, года идут
ведь земля крутиться, но наш район стоит на месте и в нём кто то мутиться
Снова сменил сознания вся эта правда заебала
Хочу рассказать о многом,ведь я поведал не мало
Хочешь прожить за меня отрывок жизни одень мои кроссовки 


Рецензии