я не забуду никогда тебя...

Я не забуду никогда тебя,
Быть может даже встречу снова,
Всю жизнь пройду, одну тебя любя,
А сердце пусть останется в оковах...

Я не забуду никогда тебя,
Свою внезапную находку и потерю,
Тебя, до безнадежия скорбя,
О том, что о тебе теперь болею...

Я не забуду никогда тебя,
Свою любовь, надежную за дверью,
И даже потеряв в тебе себя,
Ты будешь той, в кого я вечно верю...

для Л.М.


Рецензии