Научи меня летать

Научи меня летать,
Научи не падать.
И под шорох листопада
Засыпать.
Научи меня мечтать,
Лишь о том, что рядом.
Ложь от правды
Отличать.
Научи меня страдать,
Так, что б не узнали.
Диалог на середине
Обрывать.
Научи меня любить
Чисто и открыто.
Научи меня по-новой
Людям доверять.
Научи меня бросать,
Что вошло в привычку.
И на спичку зажигалку -
Не менять.
Научи сжигать мосты,
Что б совсем не больно.
Будто бы бензин невольно,
Подливаешь ты.


Рецензии