Гений

Я работаю на вечность
Актуальность мне претит
В перспективе бесконечность
Разыгрался аппетит

Создавать одни шедевры
Вечно в поисках витать
Тратить нервы на маневры
В омут крайностей впадать

Тонко чувствовать натуру
Человеческой души
По причине этой сдуру
Напрягаться за гроши

Быть в конфликте со всем миром
Тьмой проблем как снежный ком
Сам себя считать кумиром
Слыть капризным мудаком

Не терпеть сиюминутной
Преходящей суеты
Нудной муторной и мутной
Безыдейной пустоты

И отбросив тень сомнений
Громко вскрикнуть как акын
Нихуя себе я гений
Ай да я блять сукин сын!


Рецензии