улыбнись

Улыбнись моя родная я ведь рядом.
Я живой. Тебя часто вспоминаю.
Не спеши,малыш постой.
Твоя милая улыбка,что сводила всех с ума.
Твоё фото,как открытка,на стене моей, одна
Давай вспомним,всё что было....
Всё,что ждёт нас, впереди..
Я надеюсь,не забыла.
Правда,радость?Говори!


Рецензии