Слишком долго ждали, ну и ладно

Покажи мне закат,
покажи мне рассвет,
покажи мне всё,
что вокруг,а может и нет...
Упади ко мне в объятья,
я поймаю,
будет сладко,
ты не помнишь,верю,
но слишком много зная,
тяжеловато жить тут,
правда...
Помнишь,как когда то,
ну веков так 5 назад,
мы гуляли под дождём,
знали что произойдёт...
и мечтали об обратном,
чтоб забыться,и не знать.
ход событий переворачивая вспять..
да,мы жили и мечтали,
останавливали время,
но так долго ждали....
ждали следующих жизней,
чтобы встретиться опять.


Рецензии