Ты вернёшься...

Прикоснулась к стеклу осторожно,
Проклиная себя и метель,
Что кружится, вползая, возможно,
В не прогретую нами постель.

Ты уехал, я знаю, вернёшься,
и тоскует мой город родной
за окном, весь в огнях венценосный,
Он тоскует за мирной страной.

Заметают седые метели
все следы во дворах... И февраль,
Понимая, что завтра капели
всех разбудят, лютует... Ведь жаль

уходить в те края, где безлюдно,
Бесполезно пугать, да и выть...
Оттого он метёт безрассудно,
Показав всем нам удаль и прыть.

Ты вернёшься, и город разбудишь,
Ты ворвёшься дыханием дня,
Раскачав на большой амплитуде
карусель той весны для меня.
 


Рецензии
"Утонченно"- особенно карусель с огромной амплитудой:)) С возвращением твоей ЛГ!
Шутю. Стих хороший и мне понравился!-А-

Габерстро Андрей   16.02.2015 00:32     Заявить о нарушении
Ну, можно сказать эротично )))))))))))

Ника Коэн   16.02.2015 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.