Колючки

НА ШТАНАХ ВИСЯТ КОЛЮЧКИ,
ДВЕ ДЕВЧУЛЕЧКИ-ЛИПУЧКИ,
ДВЕ ДОЧУРКИ-ВЫМАГАЛКИ,
ПОДМИГУЛИ, ВЫ МИГАЛКИ!

БЕЗ ПРИЧИНЫ-ОБНИМАШКИ,
УШИ КАК У ЧЕБУРАШКИ!
ОТ ТРЕПАНЬЯ ИХ СОНУЛЬКОЙ,
МОЕЙ МЛАДШЕНЬКОЙ, КОЗУЛЬКОЙ.

СТАРШЕЙ,ЧУДУ - ПОЦЕЛУЙЧИК,
ЧИСТЫЙ,СОЛНЕЧНЫЙ,МОЙ ЛУЧИК!
...ПОТРЕПЛЮ ОБОИМ УШКИ,
МОИ МИЛЫЕ ДЕВЧУШКИ!


Рецензии