Жизнь после Конца Света

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КОНЦА СВЕТА,
КОТОРОГО ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ

               
    
           Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину               
           болезнь, и на войну?
               
           Марат, 2 класс.


           Все говорят, что в 2012-м году будет конец света.
           А что будет потом?
               
           Максим, 3 класс.



***

Люди озлобились. С хищными мордами
Строят свой «рай» на Земле.
Крушат всё то, что было воссоздано
Ими же. В кромешной тьме

Рыщут, слепые, и Бога всё ищут,
Попутно других затоптав.
Трудяги и бездари, богатые, нищие –
Все приближают  ф и н а л.

На фестивалях кончиты беснуются.
ЧТО ВАМ ЕШЁ  П О К А З А Т Ь?!
Бог подустал. Его ангелы хмурятся.
ВСЕХ  уж пора  н а к а з а т ь!

Капля осталась лишь божья терпения.
Лопнет – как мыльный пузырь –
Планета адова. Планета гениев,
Но не добра, а злых сил.

15 февраля 2015г.


Рецензии