Я безумьем.. Очаруюсь..

Я безумьем..
Очаруюсь..
Я Откину.. На потом..
Разума дела оставлю..
И с тобою..
С головой..
Занырну..
Голодным телом..
Запущу..
Я рук твоих..
Пальцев..
Смелых и умелых..
Пользуйся..
Мой господин..
Наслаждай..
Меня собою..
Награждай..
Меня любя..
Я окрашу..
Действо.. Стоном..
Ты.. Гляди же..
На меня..
Упоительна картина..
Извиваюсь..
Я.. В руках..
Я тону..
Ты необуздан..
Не насытишься..
Никак..
С каждым днём..
Желанья больше..
И сильней..
Тебя люблю..
Я хочу..
Чтоб ты запомнил..
Моё тело..
По утру..
Вспоминай..
Такого больше..
Не увидишь..
Ведь любя..
Я сильней..
Тебя пленяю..
А ты глубже..
От меня..

13.02.2015


Рецензии