Музыка

Там-тара-ра-рам…
Музыка бродит по вечерам.
Из щебета птиц
сплетается звук похожий на свист,
и, непрошен-незван,
он слетается к вам,
тихий как ходики
звук той мелодии,
что неподвластна словам.

Да, это – весна!
В каждом из нас
есть её знак.
Вот стынет свеча,
и у плеча
дрожит полумрак.
Снег понуро лежит.
Ночь день сторожит.
Тихо так ходики
тикают вроде бы
этой мелодии в такт.

Так или не так –
сделай ко мне
маленький шаг.
И под этот мотив
мы то ли уснём,
то ли взлетим
через щелочки штор
над вершинами гор
сквозь измерения
с музыкой времени
в голубоглазый простор.

Да, это – весна!
В каждом из нас есть её знак.
Там, тара-ра-рам…
Музыка бродит по вечерам…


Рецензии
Славненько ! Трам тара-рам....

Хочу найти волшебные слова....
Которым на бумаге станет тесно
Мелодию им дав, как два крыла
Их Музыкант отпустит в небо песней! Здоровья и успехов Тв Гр

Графоген   01.10.2015 12:03     Заявить о нарушении