мастерская поэзии

Весь ужас, что скрывается в пыли,
Томившейся на книжных полках,
Обрек бездарные стихи,
Быть частью в головоломках.

Тренировать всю образность речей,
Метафор суть слогая из мозайки,
Заставит шепот классиков в ночи,
Чьим рифмам ты сама расставишь лайки.

На злобу дня эпитетов подборка,
Чей паритет не будет согласован
Со смыслом, что предложен робко,
На фабрике не будет расфасован!


Рецензии