Нечто

Ширь,
просторы морей,
омывающих бренную сушу.
Где хребты
и каньоны.
Где небес глубина с ароматом полей.
Нет покоя.
И сна нет, и воли.
Где встает неспокойное солнце над холмами и злыми песками
и живет одинокое сердце.
А в низинах и мрачных ущельях шевелятся и ползают гады.
Так обычно встречается вечер.
Наползают ночные кошмары.
И добром умывается утро на земле, что меня приютила.
На Земле, что еще существует.

 15215


Рецензии