Тема счастья и любви

 Ко мне пришла лирическая муза
 Муза на тему счастья и любви,
 И как сделать крепкими те узы,
 Чьи сердца бьются так внутри.
 Я мечтал о единственной своей
 И думал кто станет мне женою
 И будет рядом навсегда моей
 И  теперь она сидит со мною
 Меня переполняет ликованье
 Это в реальности,а не во сне
 И, что все приятные свиданья
 Нас привели к одной семье!!!
 Мы теперь обвенчаны любовью
 Соединив два сердца навсегда
 И заключила в замок словно,
 Чтоб не расставаться никогда
 Так мои  дальше размышления
 Пробрались в будни, в суету
 Если вдруг возникнут тренья
 Смогу ль признать свою вину
 Или будут ссоры и скандалы
 И не будет счастья и любви,
 И в семье тебе уже не рады
 Где у каждого права свои.
 Муж на жену руки распускает
 Вместо того,чтоб приласкать,
 И так её сердце заставляет,
 В тисках отчаяния страдать.
 Но мужчина сотворён сначала
 Чтоб в семье главою стать,
 А женщина ему,чтоб помогала
 И её нужно нежно защищать.
 И понял нужно беречь любовь
 В сердце,зажжённую когда-то
 И не стесняться нежных слов
 И это время не пустая трата 
 Ведь так любовь пылает вновь!               
 




               


Рецензии