Или?

вперёд или назад?
вправо или влево?
вниз или вверх?
далеко или близко?

здесь или там?
ад или рай?
тьма или свет?
закат или рассвет?

огонь или вода?
счастье или беда?
слёзы или кровь?
снег или лёд?

живой или мёртвый?
весёлый или грустный?
серый или белый?
в гробу или в море?

Наш ежеминутный выбор-решает всё,всю нашу жизнь...


Рецензии