Бирюзы волна..

Здравствуй.. Свет мой..
Здравствуй.. Солнце..
Здравствуй..
Бирюзы волна..
Что вчера..
Всё не серьёзно..
И прожить мне..
Цель одна..
Восприимчиво..
Пусть слезно..
Радостно..
В любви.. Сполна..
По любому..
И серьёзно..
Я вдыхать.. Готова..
Ровно..
Новая зовёт волна..
Моя жизнь..
Неповторима..
Оттолкнусь..
И пустота..
Покидает..
Всё так просто..
И картину..
Пишу я..
Я придумываю..
Кадры..
Моего сейчас..
Вчера..

13.02.2015


Рецензии