Спина над головой. 69

Спиною – доской
Тёплой, плоскою
Как пологом скрой
Мне съедающу боль.

Пошути со мной,
Щёчку подставь и
Говори про то,
В чём я сущий профан.

Обнимай стан,
Будь счастливей, принявши.
Провожай меня
До самих ногопальцев.
___


Ты меня молчи,
Чтобы не было слишком.
Были лица так близко
Что почти до огня.


Рецензии