Невозможное возможно

Невозможное возможно,если сильно захотеть
До Луны ведь тоже кто-то смог однажды долететь.
Кто-то до тебя Великий изобрёл велосипед,
Связь мобильную,ракеты,телевизор,интернет.

Наши предки к сожаленью и представить не могли,
Что такие приключенья ждут потомков впереди.
Если б семь веков назад маги это предсказали,
Кто поверил бы в такое,невозможно-бы сказали.

Чудеса всегда случались,лишь для тех,кто верил в них,
Кто в заоблачные дали улетал в мечтах своих.
Так Великие рождались,не с пелёнок,а с мечты
Стать Великим и успешным,может каждый,даже ты.

Невозможное возможно,лишь усердия чуть-чуть
И поверьте,что к успеху,сам найдётся лучший путь!


Рецензии
Спасибо за стихи. Согласна: "Всё начинается с мечты, с желанья, с жажды!"
С уважением, Ратникова Тамара

Тамара Ратник   01.03.2016 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.