Быть негодям

Приятно иногда быть негодяем
И всяческие штучки вытворять
Чудить и гадить быть лентяем
Нагадить на салить и не страдать
***************
От штучек всяких негодяйских
Приятно тешась как малыш
Протухший плод не ягод райских
Бросать в прохожих прямо с крыш
***************
Вот диво всем на загляденье
Быть негодяем вред чинить
Про негодяя даже в день рожденье
Костей гостям не лень помыть
***************
Плохое люди долго помнят
Хороших дел забыв на раз
Лишь негодяя и запомнят
Быть негодяем просто класс
***************
Сумей добро творить всегда всегда
Быть вежливее говорить не колко
В сердцах людей на долгие года
Оставив след добра на долго


Рецензии