Все зря

Вокруг шуты, при них князья
И все твердят, о том, что зря
Ты выбрал путь себе иной
И вновь бредешь ты под скалой
И мелешь бред себе под нос
И мыслей не причесан воз
Роится в голове твоей
Безумных множество идеи
Что воплотить не хватит сил
Ведь ты один, ведь ты кривил
Душой своей все те разы
Когда тебе степные псы
Мечтали подарить покой
Но ты бежал, ведь ты - Изгой.


Рецензии