Годы

Я останусь такой же "особенной",
От болезней души уставшею.
И большими глазами с зазнобою
Так умело в тебя стрелявшею...

И те годы, от нас бежавшие,
Все умело, банально, выдавят...
Не один и не два... Считать ли их?!
Мы другие. Мы разные, видимо...

А в глазах все тот же тигриный блеск,
Что томил без памяти горьким ядом...
Я другая... Все так же... Одна как перст...
Вот только тебя мне... уже не надо.


Рецензии