Я мир увидела с утра..

Я мир увидела с утра..
Сквозь призму красоты..
Тот мир..
В котором доброта..
Воздушные мосты..
В котором.. Снег..
Белей луны..
Искрится от воды..
Запрятанной в глуби земли..
Испариной над ним..
Парит..
Над коркой ледяной..
Что солнце.. Сотворит..
Прохладный ветер..
За весной..
Уже..
Вовсю..
Летит..

10.02.2015


Рецензии