Любите.. Бережно.. Стремясь..

Любите..
Страстно так.. Любите..
Любите.. Бережно.. Стремясь..
И в сердце..
Нежно так храните..
Все происшествия..
Сейчас..
Возможно..
И не преодолимо..
Я с горки мчусь..
Взмывая вверх..
Раскачанная..
Суть трамплина..
Моя любовь..
Здесь и сейчас..
Вам жить..
Так и вы любите..
Взлетая птицами..
С небес..
Мне песня..
Соловьям..
Неповторима..
Поёт..
Любовью..
В красный час..


14.02.2015


Рецензии