***

Убийство здесь не мучит совесть.
Вы все давно здесь не живые.
Все начеркали эту повесть,
И мертвые, и злые.

Здесь нету места до морали,
И у свободы есть границы.
Зачем вы нам кредиты дали?!
Чтоб якобы мы были сыты?

Скорее для того,
 Чтоб было кому вам служить.
 Да ведь, нет проку с убитого.
Рабы должны пожить...


Рецензии