Мы новый год встречаем в ноябре...

Мы новый год встречаем в ноябре
Предчувствием какого-нибудь чуда,
На ласковой нечаянной заре,
Которая пришла из ниоткуда.

Мы новый год встречаем  ярким днем,
Который нам подарит вдохновенье,
Когда мы вновь окажемся  вдвоем
До самого счастливого мгновенья.

И вечером встречаем новый год.
А ночью пусть тебе и мне приснится
Все то, что загадали наперед,
Все то,что еще сможет повториться...


Рецензии