Я промолчу..

Я помолчу..
Стою в тиши..
Задумалась.. В ответ..
Я Приглушу..
С тобой стою..
В прихожей.. Яркий свет..
Я в тишине..
На небо.. В даль..
Стремленьем.. Запущу..
Свой взгляд..  Ты молча..
Я тебя прошу.. Себя не растеряй..
Дерзай..
Воинственно..
МудрО..
Следи.. Закрыв глаза..
Поверь..
Творить тебе добро..
И ты откроешь дверь..
Загадывай..
Мечтай в ночи..
Всё сбудется..
Давай..
Я наделю.. Огня хвосты..
Кометы и вуаль..
Из пены и песка огня..
Чувствительностью сил..
Ты говори..
Я запущу..
Их Богу..
Чтоб спустил..
Скорей..
Что нужно..
Что хотим..
Ты продолжай.. Мечтать..
Твои желания..
Из тин..
Озёр.. Глубоких..
Дай..

08.02.2015


Рецензии