Люблю туман в конце осЕни

Люблю туман в конце осЕни,

Когда с ресниц стекает тушь,

И воздух сыр и  бутсы крЕнит,

Промокшие в обрывках луж,

Когда весь город будто бредит,

Нева в тумане уплыла,

Когда не знаешь, кто наедет,

Вдруг на тебя из-за угла


Рецензии
Оптимизм спасёт всегда :-) :-) :-)

Секретный Блокнот Елены   19.02.2015 19:45     Заявить о нарушении