По белесым улицам гуляет...

По белесым улицам гуляет
Белый старец Батюшка Февраль,
Шелкнет посохом и вьюгой заметает
Русской зимушки бессменный государь!!

Пальцем проведёт метели соло
Путников проводит до дверей!!
Муфтами пушистыми укроет
Дерева, кусты и сельдерей...

Росписи оставит на ветвистых
Кронах стройных барашень берез!!
На окошках кружева развесит
И нагонит утренний мороз!!

Безупречен батюжки пейзаж
Колдовские светятся узоры ,
До чего банален мой витраж
И какие слышны переборы...

В вьюги пении, музыки в строках...
Льстят зиме подобные сравнения!!
Появляется улыбка на устах,
Сказка заплывает в жизни бдения!!


Рецензии
Сказочно написано. Понравилось.

Сергей Рэф   22.02.2015 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Рада снова видеть Вас в гости:-)

Анастасия Юдаева   22.02.2015 15:56   Заявить о нарушении