***

Мне не больно, не грустно, не одиноко,
Мне нисколько не важно, что творится вокруг.
Просто пусто в душе. Кровь пульсирует громко,
Пробегая по венам моих бледных рук.

Я живу также просто: просыпаюсь, иду,
Улыбаюсь прохожим, обнимаю друзей.
Только ночью теряюсь в дымном сладком бреду.
И не счесть этих страшных ночей.

В темноте просыпаюсь в холодном поту,
Прижимаю колени к груди.
Жаль, что память свою никогда не сотру,
Что она, как маяк впереди.


Рецензии