Ты объемлешь меня

Ты объемлешь меня
позади, впереди
И берёшь жизнь мою
в Свои руки.
Исцеляешь любя,
охраняешь в пути,
Удаляешь все скорби
и муки.

Я в объятьях Твоих
обретаю покой.
Как в Ковчеге
от бури и страха.
Ты спасаешь меня,
Иисус Всеблагой,
Возрождаешь
из пепла и праха.

Благодарностью полны
уста и душа,
И ликует во мне
моя сущность:
Я Иисусом любима!
Я Христом спасена!
Ведь во мне Дух Его
Вечно сущий!

Аминь. 13.08.11.


Рецензии
Валентина! Спасибо и низкий поклон за душевные стихи1
Господь с вами!
С уважением и добром,

Михаил Дорин   04.06.2021 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.