Прощай счастье

Я исчерпал у жизни счастье,
Теперь осталось только ждать,
Когда ненастье и напасти,
Ворвутся мою душу рвать…

Но я готов и к этой боли,
Простите нечего терять,
Свободен, но увы, неволен,
Счастливцу это не понять.

Разбиты зеркала надежды
И сорвана вуаль побед,
Уже не буду, я как прежде…
Спасаться и бежать от бед.

Стою лицом навстречу ветру,
И отвернуться не хочу,
В оковах разорву одежду
И легким бризом улечу.

Прощайте, я допел все песни,
Мне больше нечего играть,
Все роли стары, текст известен,
Устал, нет силы, счастье ждать…


Рецензии