Приглашение к почтовому роману

                Дотяну ещё две строчки

                И отправлю ей конверт.

                Я люблю её... не очень,

                а она... и вовсе нет!



Я Вам пишу! Любовь ещё быть может

письмом моим Вас сильно огорошит!

Оно на стол пасьянсом ляжет,

оно Вам обо мне расскажет,

Вам будет голос, даже крик,

любовь и кровь, и все такое,

и незабудки, и левкои,

и звуки трепетных музык...


 Ах, кайф почтового романа!

Душа пригожа и румяна.

Пересеченье тайных дум.

Шерше ля фам! Рахат-лукум!

- Мой ангел! Божество! Вот если б...

когда б ещё чуть-чуть эротики,

нам обещал бы быть не пресным

почтовый марочный наркотик.

Нас завтра штемпели покрестят,

Мы с Вами будем вечно вместе,

я Вам отвечу как невесте!

Ах, муж?! Ну, ладно, не вопрос!

И я женат (но это скрою!).

Невинен адюльтер порою.

Я в упоении игрою

слагаю письма словно гимн

по Вам! И никому другим!


 Воспой меня, краса мирская,

воспой с абзаца и до края!

Ну, что с того, что мы играем?

Мы оживаем вместе с тем!

Из глубины московских стен

храню я Вам, как говорится,

ответа жду как лета птица,

как сена спица, баба ситца,

знакомый Ваш
     Виктор Дурицын.


Рецензии
Как странно... совсем нет отзывов на страничке, такое впечатление, что иду по пустынной улице, подхожу к каждому дому... дома красивые, просторные, с интересной архитектурой, но в них никто не живет... Так и хочется крикнут Ау! Люди, вы где?

Мила Филинова   03.09.2016 19:11     Заявить о нарушении