Серафим, Серафим- На рассвете пичуги кричали...

"Серафим, Серафим"-
На рассвете пичуги кричали.
Серафим, Серафим -
Светлый свиток тепла и печали.

Серафим, Серафим,
В золотую надзвездную даль
Как давно ты ушел,
Но с души не уходит печаль.

Словно святочный гимн -
Это редкое имя земное.
Как надежно мне с ним -
Тихий ангел-хранитель со мною.

Папа ласковый мой,
Крепость каждого божьего дня.
Мне не страшно одной -
Ты со мною и ты - за меня.


Рецензии