Любовь к Вам

Я с вами, как по минному полю
Шаг вправо, шаг влево–расстрел
И без толку петь про долю
Я знаю, где ваш предел.
Пишу, в тишине ожидая:
«Ответ иль опять промолчит?»
И вновь я себе загадаю:
«Напишет–любовь подтвердит».
О нет!Вновь и вновь–все молчанье!
Я снова пишу в пустоту
Себя удалю я, нечаянно...
Я снова на зыбком мосту...


Рецензии