На рынке старуха дедка продавала

На рынке старуха дедка продавала,
Но что-то цены за него не давали.
Подходят с вопросами: что де и как?
Она отвечает на них кое -как:
"Скажи ка старуха, что дед твой такой,
Качается стоя и больно худой?
" Да, он хорошо, что сам вовсе стоит,
Болезней не счесть в нем, к тому же гастрит",
"А к сексу его отношенье какое?"
"Да, что вы, забыла что это такое"
"А кушает как ?без зубов есть ли толк?"
"Зубов то не видно, но жрет словно волк,
А коли напьется - так полный дурак,
Ругается матом...башкой об косяк..."
Стояла старуха. Уж было не в мочь.
Тут девка старухе решила помочь:
"Да , вы не смотрите, что дедка худой,
Он жилистый просто, в душе молодой"
И это не ветром деда качает,
А он, как мопед скорость счас набирает,
А если он тронется с места, поверьте,
Его не догонишь на том же мопеде....
А в сексе он ас ,бабки все говорят,
В деревне он всех посещает подряд...
Хоть нету зубов ,но работник " с дипломом"!
Любому он фору задаст молодому"..
Подумала девка: " Куплю ка пока,
Себе я у бабки у той старика"
Она этой бабке "Зеленых" дала,
И дедку в квартиру с собой увела.
Там вставила зубы, одела, умыла,
За месяц она старика откормила,
Морщины на теле ему подтянули,
Для секса , что надо ему навернули.
Девица довольна своим стариком,
Налево не ходит, несет все он в дом...
Старуха с деньгой молодого нашла,
И вспомнила молодость снова она.
У этой рассказки хороший конец,
И бабка довольна, и дед молодец.


Рецензии
Ой не могу,насмеялась от души!!! :-)

Секретный Блокнот Елены   19.02.2015 19:53     Заявить о нарушении