Я закончу путь сюда...

Я закончу путь сюда
Когда стечет моя вода
Когда наступят холода
Я растворюсь, вмиг, навсегда.

Я буду в воздухе витать
И губы нежно целовать
Внутри тебя всегда летать
Не дам себя я забывать.

Я знаю:ты всегда со мной
Во сне, в работе, ангел мой
Но знай, что буду я судьбой
Тогда, когда пробьет прибой...


Рецензии