Не посмотрю...

Не посмотрю
В его сторону,
Не прошепчу
Его имени.
Я не делю
Любовь поровну.
Только молчу
Сокровеннее.
Вслед не скажу
Слово дерзкое.
Взгляд мой - честней,
Не посмеет лгать.
Не согрешу.
Не в отместку я...
Только сильней
От тоски сгорать.
Только внимать
Заоконному
Всенощному
Отчуждению.
Да в тишине
Зачарованной
Молиться о
Вдохновении.


Рецензии