Разглядывать пестрые пятна

Разглядывать пестрые пятна,
Не прячась за ширмой болезни,
И так можно жить, вероятно,
И даже раскладывать песни.
А что это там, за кораблик…
И кажется, движутся воды…
Да это репост или паблик –
Республика нашей свободы.
А мы тут почти невидимы,
А значит, и нету потерь…
От Юкоса видим до Крыма,
Как мечется проданный зверь.


Рецензии