Окончена гражданская война

Окончена гражданская война,
По лагерям посажена шпана,
Еще дымятся головешки трупов,
И кается еще пропагандист,
Лежит кентавр погаживая крупом,
Милитаристской веры адвентист.
И рядом из холодного металла,
Торчит флагшток, дырявою улыбкой
Безглазое белеет покрывало,
И называет прошлое ошибкой.

А я пошел на сайт ошибок.нет…
То ящик, то диван, то интернет…


Рецензии