Не стреляйте, дяди, в нас

Тени, блики на балконе.
Новый, видно, кинотрюк.
Кот голодный. На бульоне
каши Кузе наварю.

Пёс живёт у нас, рыбёшки.
Рано утром дам им есть.
Почему так мёрзнут ножки?
Мама, папа, где Вы есть?

Видно, я заснула  крепко,
что не слышала, когда,
со словами, - Бог мой, детка,
нас нашёл сосед, Богдан.

Через время нам сказали, -
мамы с папой нет в живых.
Котик Кузя, при обвале,
навсегда, в горшке, притих.

Нас, с Антоном, привалило.
Взрыв разрушил пол стены.
Ветер снежные белила
наворочал, до весны.

Рыбок нет, стекло разбилось.
Скользким стал большой палас.
Дом, бетонный, разбомбило.
Не стреляйте, дяди, в нас.


Рецензии