Боец

Я боец, как от слова «бояться»,
Дни и ночи как заяц трясусь,
Но когда очень страшно мне, братцы,
Аки лев беспощадно дерусь!
Здесь никто не читал мне пособий,
Сам дошел как-то я до всего,
И когда переклинит от фобий
В самой гуще я бьюсь, ого-го!
Никому от меня нет спасенья,
Знаю, каждый сильнее меня,
Но расправлюсь с ним без сожаленья,
Потому что… боюсь как огня


Рецензии