Скоро март придет-спаситель!

              Скоро март придет –
                Спаситель
              От тоски и снежных
                Вьюг!
              И закружит вихрь
                Желаний,
              И печаль пройдет,
                Мой друг!


              Солнце сквозь туман               
                Пробъется
              И заплачет вдруг
                Зима
              И умоется
                Слезами
              Полусонная
                Земля!


              И в душе тихонько
                Радость
              Станет крылья
                Расправлять
              И, как в детском сне
                Далеком
              Нам захочется -
                Летать!               


Рецензии