Ради нее

Ради нее он прыгал с моста.
Ради нее в горы он лез.
Имя ее с крыши кричал.
Ради нее уходил жить в лес.
Песни свои он ей посвящал,
В песнях своих на руках носил.
Ради нее он по небу летал.
Ради нее по земле колесил.
Ради нее он рано вставал.
Ради нее каши он ел...
Только ее все равно прозевал.
Ради нее... С ней побыть не успел.

Слишком загружен делами он был,
Слишком он был от нее далеко.
И на руках он ее не носил
В дни, когда было ей так нелегко.


Рецензии