В чьих-то руках...

Где-то идет дождь,
Кто-то ведет Додж,
Стоит душа грош,
Чьи-то слова - ложь.

Где-то лежит пыль,
Кто-то внутри - гниль.
Чем же прикрыть тыл
В тайне от всех рыл?

Что-то давно жжет,
Кто-то ведет счет,
Чтобы закрыть рот
Тем, кто итак - скот.

Где-то идет снег,
Кто-то живет век...

В чьих-то руках - смерть,
В чьих-то - детей смех.


Рецензии